央廣鼎曜製冰機網北京3月13日消息 3月13日(星期四)上午十二屆全國人大二次會議閉幕後,國務院總理李克強在人民大會堂三樓金色大廳會見採訪十二屆全國人大二次會議的中外記者並回答記者提出的問題。
  李克強在回答香港商報記者提問時表示,這幾年,世界經濟可說是跌宕起伏,在這種嚴峻複雜的環境下,香港能夠站住腳跟,保持繁榮,本身就表明香港經濟有競爭力。香港在祖國內地改革開放和現代化建設中,作出了重要貢獻,我們現在全面深化改革,促進經濟升級,也給香港發展帶來更大的空間。中央對港澳新竹買屋的政策是一貫的、明確的,中央政府也會繼續支持香港,保持並且提升國際金融貿易航運中心的地位。內地在進一步擴大開放服務業,香港在這方面是有專業優勢的,近水樓臺可以先得月。李克強說,我相信香港同胞歷來是有著敢拼能贏的精神,會在未來全球競爭中保持競爭優勢,保持繁榮。  (原標題:李克強:內地進一步擴大開放服務業 香港可近水樓臺先得月)
創作者介紹

髮型師

djvhebujuyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()